Il volume è dedicato a quelle buone erbe spontanee che oggi in agricoltura sono spesso considerate infestanti, mentre sono ricche di vitamine e sali minerali, e per secoli hanno costituito la base dell'alimentazione quotidiana del contadino che lavorava nei campi. Nel testo sono presentate 34 erbe con le indicazioni per raccoglierle e le ricette tradizionali per cucinarle. Alcune indicazioni didattiche aiutano il lettore a coniugare le conoscenze con l'esperienza sul campo, attraverso l'osservazione, la disamina e il confronto.
Scaricare DOC libro La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto
La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto Scaricare MOBI eBook
Scaricare PDF eBook in italiano La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto
Wednesday, July 18, 2018
Scaricare il libro La bontà delle malerbe. Botanica e tradizione nel piatto - Felice Suma pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.